NUestra Historia
De la casa al corazón de muchas mesas
Podemos ubicar el comienzo de nuestra historia a inicios de los años ’70, cuando Rulo Adrover y Pepa Gagliano —cuñados, socios y emprendedores de alma— abrieron un pequeño negocio de ramos generales en el barrio. Con el paso del tiempo, y en medio de los vaivenes económicos del país, se fueron reinventando, sumando artículos de caza y pesca, pero fue en la cocina donde encontraron su verdadera pasión.
A fines de los ‘90, lo que empezó como una idea familiar —vender lo que mejor sabían hacer en casa: milanesas, tartas, empanadas y pastas caseras— se fue transformando en el alma del negocio. La calidad, el sabor casero y el boca en boca hicieron lo suyo. Ya para 2005, la elaboración de pastas se volvió una tradición semanal: entre charlas, harina y trabajo en equipo, la familia entera se reunía para amasar y cocinar, mientras el aroma llenaba la casa.
El crecimiento fue inevitable. La demanda llevó a ampliar el espacio, incorporar maquinaria, sumar manos y soñar más grande. Así nació Ruli-pe, con identidad propia y un objetivo claro: llevar a cada hogar la calidez de la comida casera, hecha con tiempo, dedicación y amor.
Hoy, esa historia continúa de la mano de Mariano, hijo menor de Rulo y Angelita. Con visión, formación y compromiso, decidió dejar todo para sumarse al legado familiar y potenciarlo. Invirtió, organizó, modernizó, pero siempre con los pies en la tierra y el corazón en las recetas de la abuela.
Porque en Ruli-pe, ahora «Establecimiento LA HERENCIA» creemos en cocinar con historia, con manos que saben y con ingredientes nobles.
No es demora, es dedicación. Cocinamos casero y de cero.
Y ahora, te lo llevamos a tu casa.
1970
Ramos Generales
Apertura de un pequeño negocio de ramos generales en el barrio, con venta de artículos de caza y pesca. Y el agregado de algunas comidas caseras.
1990
Idea Familiar
Vender lo que mejor sabían hacer en casa: milanesas, tartas, empanadas y pastas caseras: se fue transformando en el alma del negocio.
2005
Elaboración de Pastas
Entre charlas, harina y trabajo en equipo, la elaboración de pastas se volvió una tradición semanal y el crecimiento fue inevitable.






Delivery a domicilio
No es demora, es dedicación.
Cocinamos casero y de cero, como lo hacía la abuela.

Horario
Lunes: Cerrado
Martes: 9.30am – 1:00pm y de 6.30 a 22pm
Miercoles: 9.30am – 1:00pm y de 6.30 a 22pm
Jueves: 9.30am – 1:00pm y de 6.30 a 22pm
Viernes: 9.30am – 1:00pm y de 6.30 a 22pm
Sábado: 9.30am – 1:00pm y de 6.30 a 22pm
Domingo: 9.30am – 1:00pm y de 6.30 a 22pm
Contacto
342 402-3887
Dirección
Lisandro de la Torre 2562,
Coronda 2240
Siguenos

